EN [退出]
后闺 听风雨>中国新闻

_查尔斯31分18板恩耶加创新高 山西送吉林四连败

2017-11-20 23:18

北京时间1月18日,CBA联赛展开第24轮的争夺。在一场焦点对决中,山西汾酒集 团主场迎战吉林九台农商。结果四节的激战,山西队主场115-97击败吉林队,终止三连败,吉林队则遭遇四连败,按照赛程安排,山西队下轮1月20日主场激战辽宁,辽宁激战广厦。

四节的比分是32-25,25-27,35-29,25-26;山西队查尔斯31分18个篮板,恩耶加28分13个篮板,得分创下新高,张学文19分,段江鹏16分,葛昭宝12分;吉林队霍斯金23分9个篮板,斯班瑟30分6个助攻,钟诚15分10个篮板,张彪13分,田雨晨12分。

两队之前都遭遇三连败,第一节开始,山西队首发5人连续得分,查尔斯两罚一中 ,吉林队靠霍斯金在内线的单打咬住比分,山西队9-7开局领先。之后,张学文飙 中三分,葛昭宝贡献4分,吉林队霍金斯连续发威,田雨晨连拿4分,山西队18-13 领先。段江鹏打三分得手,张学文快攻取分,山西23-15扩大领先优势。暂停回来 后,查尔斯连投带罚拿到6分,吉林队斯班瑟独拿7分,首节结束山西队32-25领先 。查尔斯单节贡献11分7个篮板。

第二节比赛,恩耶加连续上演两次暴扣,自己单打上篮命中连续拿到6分,张学文 和葛昭宝也有贡献,山西打出10-3的开局,42-28领先吉林队。关键时刻,斯班瑟 内外开花连续拿到5分,钟诚也有斩获,可山西队张学文飙中三分,恩耶加再献暴 扣,第二节还剩3分钟时,山西队49-37领先。最后时刻,葛昭宝中投命中两罚全 中,吕晓明抢断造犯规两罚全中后,山西队57-42领先吉林队。

第三节比赛,查尔斯和恩耶加联袂贡献7分,段江鹏打2+1得手,吉林队靠霍斯金 的连续5分苦撑,张学文上篮得手后,山西队69-47领先了22分。之后,查尔斯篮下暴扣得手,恩耶加更是贡献劈扣,山西队73-49领先。暂停回来后,斯班瑟和霍斯金联袂爆发拿到10分,查尔斯不甘示弱一条龙上篮得手,山西队83-62保持21分的领先。随后的比赛,查尔斯和恩耶加内线你来我往连续砍分,吉林队只能靠霍斯金咬住比分,第三节结束山西92-71领先吉林队。

决胜节的比赛,吉林队发起反扑,霍斯金和张彪连续造成恩耶加干扰球,斯班瑟连中两个三分,山西队张学文命中三分,吉林队将比分追到85-99。暂停回来后,段江鹏连续突破上篮得手,吉林队钟诚和张彪拿到4分,山西队103-89领先。之后决胜时刻,斯班瑟飙中三分,查尔斯内线连续拿分,张学文上篮得手后山西队111-95领先。之后吉林队反扑未果,最终山西队115-97击败吉林,终止三连败,送给吉林队四连败。

当前文章:http://eloae.ddqdgj.cn/a/20171115/ily0.html

发布时间:2017-11-20 23:18

spss数据分析教程  蔷薇乐队 最后一滴泪  双侧乳腺小叶增生  张鹤伦哪里人  李多仁个人资料  北京边牧价格  2017热门电视剧  天津移动2017套餐  小草1024安卓客户端  高邮  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _查尔斯31分18板恩耶加创新高 山西送吉林四连败 All rights reserved-网站地图站点地图

邯郸战皇女主角推到顺序_鲁邦三世